April

Bestellen Sie unter der Telefonnummer (07751-3562)
bis 11.00 Uhr täglich das Mittagessen vor und
holen Sie es von 11.45 Uhr bis 13.00 Uhr bei uns ab.

Dienstag, den 13.04.
Mit Corne flakes paniertes Putenschnitzel, dazu
Pommes frites sowie Salat
9,00 €

Mittwoch, den 14.04.
Hausgemachter Rahmhackbraten mit
buntem Gemüse sowie Kartoffelkroketten
9,00 €

Donnerstag, den 15.04.
Schweineschnitzel „Westmoreland“ (feines Essiggemüse
in Rahmsoße) mit Nudeln und Blattsalat
9,00 €

Freitag, den 16.04.
Paniertes Fischfilet (nach Angebot) an hausgemachter
Remouladensoße, dazu Kartoffel- und Blattsalat
9,00 €

Samstag, den 17.04.
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße
mit Schnittlauchkartoffeln, Rote Betesalat und
Preiselbeeren
9,00 €

Sonntag, den 18.04.
Kalbschnitzel an Morchelrahmsoße mit buntem
Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln
22,00 €